足球现场直播,足球比分网

当前位置:首页  > 综合新闻  > 通知公告
发布时间:2019-11-29 09:45 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
日前,足球现场直播,足球比分网开始组织推荐申报、认定首批河北省科普示范基地。
省科普示范基地是独立向公众提供科普产品与服务的组织机构,是社会性、群众性、经常性科普活动的有效平台,具有普及科学知识、倡导科学方法、传播科学思想、弘扬科学精神的重要功能,在全省科普领域有引领、带动、辐射作用。
示范基地分为综合场馆、专题特色、科研基地、公共服务、信息传媒等五类,应具备在足球现场直播,足球比分网行政区域内具有法人资格或受法人正式委托,能够独立开展科普活动的单位;有一定规模专门用于开展科普活动的固定场所,并具有保障开展经常性科普活动所需的展板、器材、设施、经费、专兼职科普讲解人员及科普展教资源;有开展科普工作的制度保障、科普工作计划或规划,并建立科普基地档案;在全市同行业中具有一流的科普展示水平及科技传播能力;具备持续开展重大科普活动的能力等条件。