足球现场直播,足球比分网

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 通知公告
发布时间:2021-08-31 09:30
发布时间:2021-08-31 09:30 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
市医学技能考试鉴定中心日前发布通知,2021年下半年医师执业注册考核全省统一网上报名已经开始。考生可在9月5日前到“河北省医师协会官网”(http://www.hebmda.com),按要求指引填报相关信息,上传数码照片,确认后打印《医师注册考核申请表》。
2021年下半年医师执业注册考核对象为:获得医师资格后二年内未注册者;中止医师执业活动二年以上或《医师执业注册管理办法》第六条规定不予注册的情形消失,申请重新注册者;已注册的执业(助理)医师申请变更执业范围(仅限临床类别范围内);医师定期考核不合格,注销执业注册后,申请重新注册者。考试时间为2021年10月20日至21日,具体时间以准考证为准。
此次考试准考证实行自行网上打印,考生请于2021年10月15日至19日到河北省医师协会官网个人账户端进行打印。考试成绩将于11月22日在河北省医师协会官网进行公布,考生可凭本人准考证号和身份证号进行成绩查询。
足球现场直播,足球比分网本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号