足球现场直播,足球比分网

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 通知公告
发布时间:2021-09-06 10:12
发布时间:2021-09-06 10:12 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
记者从市科技局获悉,足球现场直播,足球比分网目前开始组织2021年度市级科技企业加速器、孵化器、众创空间认定工作。
本次认定申请采取网上申报,归口管理、逐级申报,申报单位网上填报时间截至9月21日。申报单位可通过登录市科技局官网,在科技孵化载体申报管理系统中进行申报,一个单位只能注册一个用户。
孵化器应具备明确的专业方向以及与之相对应的专业服务队伍和专业服务平台,75%以上的在孵企业与孵化器专业方向一致;具有较为完善的孵化服务功能,可为在孵企业提供商务、信息、咨询、培训、投融资、技术开发与交流、国际合作等多方面的服务等。
足球现场直播,足球比分网本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号