足球现场直播,足球比分网

当前位置:首页  > 综合新闻  > 便民提示
发布时间:2019-11-27 09:21 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
为了进一步规范我区房地产市场秩序,维护购房群众的合法权益,防止群众上当受骗,石家庄市鹿泉区住房和城乡建设局对“银岱商务中心、银岱购物中心”等9个建设项目进行风险提示,特提醒广大购房群众不要购买。
1、石家庄银岱商贸有限公司在鹿泉区寺家庄镇东营北街村建设的“银岱商务中心、银岱购物中心(又名青柠公社)”项目,该项目已办理不动产权证、规划许可、建筑工程施工许可手续,未办理商品房预售许可证手续,土地用途为批发零售用地,不属于住宅项目,该项目不具备销售条件,存在重大购房风险。
2、河北美特房地产开发有限公司拟在鹿泉区寺家庄镇寺家庄村建设的“美特花芊谷”项目,目前该项目未取得任何建设手续,未开工建设,不具备销售条件,存在重大购房风险。
3、河北磐泽房地产开发有限公司拟在鹿泉区寺家庄镇东营北街村建设的“万泉御府”项目,该项目已办理不动产权证,未办理规划许可、建筑工程施工许可及商品房预售许可证,未开工建设,不具备销售条件,存在重大购房风险。
4、河北德旺房地产开发有限公司拟在鹿泉区寺家庄镇东营北街村建设的“香提小郡三期”项目,目前该项目未取得任何建设手续,未开工建设,不具备销售条件,存在重大购房风险。
5、河北科瀛房地产开发有限公司在鹿泉区上庄镇上庄村建设的“科瀛智创谷(又名金悦花园)”项目,目前该项目已办理不动产权证、规划许可及建筑工程施工许可手续,未办理商品房预售许可证手续,不具备销售条件,存在重大购房风险。
6、河北鑫铭房地产开发有限公司在鹿泉区获鹿镇北海山村北建设的“海山广场(又名朗诗未来街区)”项目,除6#、7#楼取得商品房预售许可证外,其它楼号均未取得商品房预售许可证手续,不具备销售条件,存在重大购房风险。
7、河北天铭房地产开发有限公司在鹿泉区获鹿镇郑家庄村建设的“水润华府”项目,除7#、8#楼取得商品房预售许可证外,其它楼号均未取得商品房预售许可证手续,不具备销售条件,存在重大购房风险。
8、河北腾弘房地产开发有限公司在鹿泉区获鹿镇六街村建设的“御府”项目,目前该项目已办理不动产权证、规划许可及建筑工程施工许可手续,未办理商品房预售许可证手续,不具备销售条件,存在重大购房风险。
9、河北乐水房地产开发有限公司在鹿泉区获鹿镇翠屏大街西侧原兴华白水泥厂建设的“健康城二期”项目,该项目已办理不动产权证,未办理规划许可、建筑工程施工许可及商品房预售许可证手续,未开工建设,不具备销售条件,存在重大购房风险。
在此,石家庄市鹿泉区住房和城乡建设局提醒广大购房者,购房前可登录石家庄市鹿泉区政府信息公开平台(网址:www.sjzlq.gov.cn)查询该商品房是否取得预(销)售许可证,以免给您带来不必要的经济纠纷和损失。
投诉举报电话:0311--82281097。
2019年11月25日