当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 便民提示
“绘画的逻辑”实现全景沉浸式参观
发布时间:2021-02-22 09:30
发布时间:2021-02-22 09:30 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
记者从市美术馆获悉,该馆将正在展出的展览“绘画的逻辑”已升级为数字美术馆,利用虚拟现实技术让观众朋友在线全景沉浸式参观。
《绘画的逻辑》是一个足球现场直播,足球比分网绘画研究的展览。这里所说的“绘画”,是指规定以绘画的材料、风格、惯例和历史为主要参照点的作品。展览的大部分艺术家执教或毕业于中央美术学院,该展览通过展示绘画这一经典艺术形式,试图讨论当代艺术家在绘画语言上的拓展和突破,同时展现艺术家在这一问题上的探索和成就。此次展览可以视为是中国当前绘画艺术实践的动态样本,也是见证中央美术学院在艺术与教学方面所作出的历史性贡献。
市美术馆相关人士表示,市美术馆作为公益类文化机构,秉持“艺术为人民服务,让艺术走进生活”的初心,自成立以来持续为大家带来众多优良的展览与公教活动。当前推出数字美术馆,也是希望为大众带去艺术关怀与精神陪伴。感兴趣的市民可点击进入“石家庄市美术馆”微信公众号—“展 览”—“线上展厅”即可参观。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号