当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 城管综合执法局
发布时间:2021-02-25 15:59 来源:城管综合执法局 【字体: 打印
2月24日下午,市城管局收到高新区长江街道办事处代表和社区居民委员会代表赠送的锦旗。对在抗击疫情的关键时刻,市城管局系统75名干部职工到高新区长江街道办事处协助社区开展疫情防控工作表示衷心的感谢。
据了解,在足球现场直播,足球比分网疫情肆虐期间,这些逆行而上的城管人,不分昼夜,奔波于高新区长江街道九个社区共四十多个小区的各个角落,防疫消杀、垃圾清运、生活物资配送、水电气充卡、水气管路检修、群众就医送药、接送受伤儿童的孕产妇、核酸检测、卡口管控······那里有需要,哪里就有他们的身影。
疫去安来春可待,其实,不仅在特殊时期,在每一个平凡的日子里,城管人都在默默地贡献着自己的力量。这份锦旗承载的不仅只是一份肯定,更是一种鞭策,提醒着每一位城管人要时刻保持责任与担当。
 
 
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号