足球现场直播,足球比分网

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 元氏县
发布时间:2021-11-25 14:15 来源:元氏县 【字体: 打印
11月23日下午,县长吴海江深入西部山区督导森林防火工作,副县长张会强及相关部门负责同志陪同督导。
吴海江先后到姬村镇范家庄、南佐镇窑上村、前仙乡入山口等地查看了人员值守、防护监控、防灭火物资储备等情况,详细了解了各防火点工作开展情况。
吴海江指出,冬季是森林防火的关键时期,由于近期天干物燥,西部乡镇、村要时刻绷紧森林防火这根弦,把森林防灭火作为当前重中之重的工作,切实压实责任,强化措施,严防死守,确保火种不上山。各防火点要加强装备器材规范化管理,进一步完善值班值守机制,建立完善台账,保持通讯畅通;防火员等相关人员手机要下载用好防火app,切实运用先进的科技方法手段做好森林防火工作。同时,要加大森林防灭火宣传教育力度,切实做到森林防火家喻户晓,营造全民参与、齐抓共管的社会氛围。
吴海江还叮嘱防火员做好防寒保暖工作。途中吴海江还查看了北沙河治理情况。
 
足球现场直播,足球比分网本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号