足球现场直播,足球比分网

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 元氏县
发布时间:2021-11-25 14:16 来源:元氏县 【字体: 打印
11月24日,石家庄中院党组副书记、常务副院长贾巧秀一行到元氏县法院调研新审判楼项目建设情况。
贾巧秀与元氏县法院领导及项目建设相关人员进行了座谈,听取了新审判楼项目建设进展情况汇报,详细了解了项目审批、项目评估、项目招标、资金筹措等环节面临的困难。贾巧秀强调,元氏县法院要系统规划建设步骤,细化任务,倒排工期,着力解决制约项目建设关键性问题,攻坚克难,加快推进项目进程;要加大跑办力度,积极协调县委、县政府及县有关部门做好各项工作,抢抓施工黄金期,全力以赴赶进度。贾巧秀表示,市中院将积极协助元氏县法院协调做好各部门工作,全方位推进项目建设。
贾巧秀还对质效提升、案件执行、涉黑财产处理、队伍建设等工作做了部署和要求。
 
 
足球现场直播,足球比分网本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号