足球现场直播,足球比分网

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 元氏县
发布时间:2022-01-05 15:30 来源:元氏县 【字体: 打印
我县大力开展六条主干道路环境整治提升,东环和新元高速引线经过整治提升,交通环境有了明显改观。
我县多次召开六条主干道路环境整治提升工作会议,县领导高度重视六条主干道路环境整治提升工作,下定决心为群众改善出行环境,主要县领导多次深入东环和新元高速引线现场调度、督导相关乡镇和部门,组织机械、集中人力,对东环和新元高速引线两侧垃圾、私搭乱建、违章建筑进行拆除和清理,改变了“脏、乱、差”现象。结合道路两侧自然地貌和环境实际,利用沿线空地加大绿化力度,宜树则植树,宜花则栽花,宜草则种草,并高标准设置微景观和花坛,经过努力道路两侧“颜值”有了极大提升。
道路两侧树木青葱翠绿,生机盎然,环境整洁、美观,实现了路在绿中穿,车在景中行,打造了我县靓美的窗口形象,为广大群众营造了安全、舒适的通行环境。
 
足球现场直播,足球比分网本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号