足球现场直播,足球比分网

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 元氏县
发布时间:2022-01-14 10:44 来源:元氏县 【字体: 打印
1月13日上午,副市长詹鹏到跃迪集团视察调研,政府副县长郭树军陪同调研。
詹鹏了解了跃迪集团五大基地产业布局情况,在跃迪集团负责人陪同下,参观了跃迪集团现代化的冲压、焊装、涂装、总装四大生产工艺车间,对跃迪集团系列新能源汽车产品的智能化配置、轻量化技术、低碳化理念及市场定位和人性化设计给予充分肯定。在跃迪集团展车区对跃迪新能源汽车客车、跃迪专用车、跃迪警务室系列车型的绿色、环保、专业、实用的特点表示赞许。
近年来,跃迪集团致力于新能源汽车的科技创新攻关,不断拓展新的发展空间,大力研发新产品,推动了集团高质量发展。
 
 
足球现场直播,足球比分网本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号