足球现场直播,足球比分网

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 元氏县
发布时间:2022-01-14 10:45 来源:元氏县 【字体: 打印
1月12日晚,县人大常委会主任常振峰,副主任黄新元、李振英深入退役军人家中进行慰问。
常振峰一行到二等功退役军人王云石家中走访慰问,为其送去关怀与温暖,关切询问他的家庭生活状况与生活需求,感谢他为党和人民作出的贡献。
常振峰表示,有关部门要从生活关怀、优待褒扬、权益维护等方面提供贴心、暖心服务,切实关心、关注和关爱退役军人,在全社会营造出拥军优属、尊重尊崇退役军人的浓厚氛围。
走访慰问活动不仅把关怀送到了退役军人的家中,更充分营造了“军爱民、民拥军,军民鱼水一家亲”的良好社会氛围。下一步,县人大常委会与各部门将一如既往地关心退役军人的生活,时刻把他们的冷暖挂在心上,让他们感受到党和政府的关怀与温暖。
 
 
足球现场直播,足球比分网本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号