足球现场直播,足球比分网

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 元氏县
发布时间:2022-01-17 10:55 来源:元氏县 【字体: 打印
1月16日上午,县长吴海江深入工地、社区、药店、隔离酒店督导检查环保和疫情防控工作。
吴海江深入玖和世家和盛世常山建筑工地,查看了黄土覆盖、出入车辆清洗等扬尘治理措施落实情况,详细询问项目负责人对“六个百分之百”等工地环保制度了解情况,查看了工地Pm10监测仪数值。要求建筑工地严格落实大气污染防治各项措施。相关部门要强化责任,认真落实监管制度,进一步改善我县空气质量。
在北苑小区、馨悦商务酒店、百草堂药房吴海江仔细查看了值班值守、出入登记、扫码、测温、消杀等疫情防控措施落实情况,并查看了居家和酒店隔离人员情况、药店药品销售记录。指出,要把各项疫情防控措施抓实抓细抓到位,做到守好门、尽好责,筑牢疫情防控的坚固防线。
大气办、生态环境分局、卫健局等相关部门负责人参加督导。
 
足球现场直播,足球比分网本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号