足球现场直播,足球比分网

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 县区动态 >> 高新区
发布时间:2021-09-15 09:52 来源:高新区 【字体: 打印
9月13日下午,区工委委员吴炳卫到市容环卫中心、高新区智慧城市运行指挥中心调研指导工作,城市管理局局长张振华陪同调研。

吴炳卫首先来到环卫中心,深入到各职能科室,与职工详细交流,对环卫职工精神面貌、安全生产、环卫文化建设等工作表示认可。随后来到环卫停车场,查看环卫维修车场、融雪设施等,了解车辆运行、维修和作业情况,对环卫工作和智慧化管理工作表示肯定。在智慧城市运行指挥中心,认真听取平台总体建设情况,实地查看平台运行情况,详细观看功能板块的操作演示,对提升平台功能提出指导性意见。
吴炳卫指出,环境卫生是城区的脸面,要立足建设国际化、现代化美丽城区,继续在精细化、规范化上下功夫,为全区经济发展和城市建设打下良好环境卫生基础。
足球现场直播,足球比分网本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号