足球现场直播,足球比分网

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 众志成城战胜疫情
发布时间:2021-08-06 09:30
发布时间:2021-08-06 09:30 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
记者从市教育局获悉,为做好当前疫情防控工作,维护广大师生生命安全和身体健康,8月5日起,全市校外培训机构暂停一切形式的线下培训活动。
按照《河北省教育厅应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室足球现场直播,足球比分网暂停线下教学活动的紧急通知》要求,各县(市、区)、各校外培训机构和各县(市、区)教育局要做好相关工作。
市教育局要求,各县(市、区)要充分认识当前疫情防控工作的紧迫性,督促辖区内各校外培训机构依法履行群防群控责任,停止开展任何形式的线下培训活动。各校外培训机构要做好家长和学生的宣传解释工作,争取其理解、支持和配合,并妥善处理好退费等相关事宜,切实保障家长和学生的合法权益。各县(市、区)教育局要联合相关单位持续抓好联合执法检查工作,对违反要求私自开展线下培训的校外培训机构,按有关规定严肃处理。
足球现场直播,足球比分网本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号