足球现场直播,足球比分网

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
幸福石家庄
  当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 众志成城战胜疫情
发布时间:2021-08-16 14:28
发布时间:2021-08-16 14:28 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
近段时间,全国多地突发疫情。河北智同生物制药股份有限公司爱心再启程,于近日向江苏省淮安市红十字会捐赠了500箱价值540万元的脾多肽营养液以提升相关人员的免疫力,现已分发至淮安市第二医院、第三医院、第四医院、妇幼保健院,以提升抗疫一线工作人员的免疫力。
智同生物多年来秉承“专注人类健康,科技呵护生命”使命,在大疫当前的紧要关头,努力为联防联控做贡献。为助力抗疫,智同生物此前多次向各防疫防控单位捐赠抗疫物资脾多肽,慰问坚守一线的防疫人员,送去温暖。比如,2021年1月23日,向河北省胸科医院捐赠价值108万元脾多肽营养液,向石家庄高新区管委会捐赠价值108万元脾多肽营养液,向石家庄市交通管理局、石家庄市防疫防控指挥部、石家庄市公安局高新区分局共计捐赠价值140.4万元脾多肽营养液,向保定市定兴县人民政府捐赠价值108万元脾多肽营养液,向保定市人民政府捐赠价值216万元脾多肽营养液。今年7月,大暴雨突袭河南。智同生物于7月31日紧急向河南省鹤壁市慈善总会捐赠价值540万元的脾多肽营养液,提高一线抢险人员免疫力,使他们以更激昂斗志参与抗洪抢险。
智同生物今后还将继续主动参与抗击疫情、抗洪抢险等公益活动,展现守望相助和社会大爱的责任担当。
足球现场直播,足球比分网本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号