足球现场直播,足球比分网

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 众志成城战胜疫情
疫情防控知识宣传
发布时间:2021-08-20 09:44
发布时间:2021-08-20 09:44 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
1.接触可能被污染的物品后必须洗手,以保持手部清洁。教会孩子使用科学的洗手方法,洗手时用洗手液或肥皂,在流动水下洗手。
2.孩子的物品、玩具和餐具等,家长要定期消毒。
3.每天室内通风次数不少于3次,每次通风时间20-30分钟。当户外空气质量较差时,通风换气的频次和时间可适当减少。
4.每餐制作过程始终保持清洁卫生、生熟分开。使用的餐具,在餐前餐后均应及时彻底清洗、消毒后存放。切忌使用消毒剂消毒,最好是进行煮沸消毒。
5. 家长回家后应换掉外面穿的衣物,洗手后再抱孩子。
6. 用餐时,家长不要与孩子共用餐具。给孩子喂食时,不要用嘴吹食物,也不要用嘴尝食物后再喂给孩子,更不要用嘴嚼完食物后再喂给孩子。
(资料来源:河北省疾病预防控制中心官网)
足球现场直播,足球比分网本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号