足球现场直播,足球比分网

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 专题专栏 >> 热点专题 >> 众志成城战胜疫情
发布时间:2021-09-08 10:17
发布时间:2021-09-08 10:17 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
为避免就诊人员聚集,降低院内感染传播风险,维护良好的就诊秩序,元氏县中医院多措并举保障群众安心就诊。
严把入口关。严格落实预检分诊制度,对进院人员中高风险地区旅居史、人员接触史等流行病学史进行逐一详细询问,做好预检分诊体温监测,健康码、行程码查验等流行病学调查工作。
开展专人巡查。安排专人在门诊区开展巡查工作,维持良好的就诊秩序,督促就诊人员严格落实一米线,规范佩戴口罩等疫情防控要求,并协助维护区域内保持良好的卫生环境。
增设隔离座椅。为方便群众就诊等候,在门诊候诊区增设隔离座椅,并设立温馨提示语,使就诊群众享受优质诊疗服务的同时严格落实疫情防控要求,保持安全等候距离。
严格“一人一诊一室”。普通患者来院后,直接到门诊就诊,并按照门诊护士引导进行候诊。为保证安全,门诊实行“一人一诊一室”制度,就诊期间,每间诊室只允许一人进入,避免交叉聚集,让群众放心就医。
足球现场直播,足球比分网本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号