当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 部门动态 >> 退役军人事务局
发布时间:2021-02-24 09:13
发布时间:2021-02-24 09:13 来源:直属单位党委 【字体: 打印
 
2月22日,市退役军人事务局党组举行2021年度第2次中心组集中(扩大)学习。局党组成员、机关各处室负责人、各直属单位党政负责同志参加了学习。
本次学习围绕信访工作,十九届五中全会精神,中央、市纪委全会精神展开。学习内容包括市信访联席会议办《转发省信访联席办<足球现场直播,足球比分网学习贯彻习近平总书记重要指示精神的通知>的通知》,市委《足球现场直播,足球比分网深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班精神的指导意见》、《新发展阶段是我国社会主义发展进程中的一个重要阶段》、《从全局高度准确把握和积极推进构建新发展格局》,习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上发表的重要讲话精神,邢国辉、陈玉祥同志在市纪委十届四次全会上的讲话和工作报告,习近平同志《在2021年春节团拜会上的讲话》和《在河北省阜平县考察扶贫开发工作时的讲话》。
局党组成员在认真学习的基础上进行了交流,谈认识、谈体会。
局党组书记、局长李海峰作总结讲话,强调要高度重视和抓好信访工作,信访工作就是政治工作、就是群众工作、就是民生工作,要在信访工作中讲党性、靠法治、办实事、用真情、善创新;要深入学习贯彻十九届五中全会精神,学深悟透其中的深刻内涵和核心要义,通过学习找到退役军人事务工作与十九届五中全会精神的结合点、创新点;要认真学习中央、省市纪委全会精神,各直属单位要加强党的建设,充分发挥好党建的引领作用,通过抓党建提升精神状态和工作作风,通过抓党建解决党员干部的清正廉洁问题。
石家庄市人民政府办公室版权所有
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号