足球现场直播,足球比分网

综合要闻
政府信息公开
政务服务
政民互动
数据发布
美丽石家庄
  当前的位置: 首页 >> 综合要闻 >> 本市要闻 >> 2021
市领导在平山县调研督导包联工作时要求
发布时间:2021-11-25 09:28
发布时间:2021-11-25 09:28 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
11月23日,副市长詹鹏、市政协副主席张运凯一行赴平山县实地调研工业经济运行、固定资产投资、重点项目建设等工作,对各项包联工作进行检查督导。
督导组一行首先听取了平山县全年经济社会发展既定目标及预计完成情况的汇报,督导了规模以上企业培育、重点项目建设和统计等具体情况。随后,来到石家庄博欧金属制品公司、中联光通信光缆有限公司、石家庄三环阀门公司、河北圣源纺织公司,深入车间一线,详细了解企业产品、市场、技改、研发、生产经营等情况及目前存在的困难和问题。
督导组要求平山县各相关部门要进一步提高站位,严格按照省、市相关要求,咬紧全年目标任务不放松。尤其针对产业结构相对单一的现状,要主动加快转型,把新兴产业尽快发展起来。进一步做细、做实工作,摸清底数,搞好核算。要抓紧年底前1个多月的时间,做好运行监测,精准协调服务,助力企业开足马力生产,加快项目建设,确保按时完成全年既定目标任务。要鼓励企业加大技改投入和产品研发力度,延伸产业链条,不断提质增效。同时,着重做好民生保障、疫情防控、安全生产等各项工作,为当地和全市经济发展作出更大贡献。
足球现场直播,足球比分网本站|网站声明|网站地图|联系我们
石家庄市人民政府办公室主办
石家庄市电子政务中心承办
网站标识码:1301000003
冀ICP备20013865号 冀公网安备 13010202001704号